Маленькая амурчанка попала на «Пусть говорят»

Девчушка насмешила всю страну, став героиней случайного видео
02 октября 2015, 18:41
7950 2
Амурская область, 2 октября, ИА «Порт Амур». 1 октября в эфире Первого канала жители Магдагачей увидели своих земляков. Семью Настека из амурского поселка пригласили участвовать в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Жители нашего региона стали участниками выпуска под названием «Аффтар жжот», в котором ведущий и гости студии обсуждают самые популярные видео в Интернете.

Редакторов шоу заинтересовал ролик, появившийся на youtube. Видео под названием «Ни одна девушка просто так не пройдет перед камерой» снималось в плацкартном вагоне: маленькая девчушка, заметив, что на нее направлена камера телефона, смешно выпячивает губы. Автор замедлил съемку и подложил под нее музыку. Ролик просмотрели 5 миллионов человек.



На Первом канале незадолго до съемок программы даже объявили поиск родителей и самого ребенка. В одной и той же девочке свое чадо признали сразу несколько семей. Магдагачинцы Сергей и Евгения Настека также узнали в ребенке свою дочь Юлю. Любопытно, но амурчане ничего не слышали о поисках, объявленных Первым каналом. Организаторы шоу сами их нашли.

— Ни я, ни бабушки, ни кто-то из нашей семьи на Первый канал не звонили. Они сами на нас вышли и пригласили в Останкино. Видимо, кто-то из жителей поселка позвонил и дал наши контакты. Дорогу и проживание в Москве нам полностью оплатили, — рассказал Сергей Настека.

Кстати, на программе выяснилось, что автор ролика — участник команды КВН «Волжане», житель Самары Виталий Райку. Он рассказал, что случайное видео снято в марте этого года в поезде, когда команда возвращалась с фестиваля КиВин из Сочи в Самару. А мама маленькой Юли утверждала, что дочь попала в кадр, когда они вместе возвращались в плацкарте из больницы Свободного в Магдагачи. Дети из трех других семей, одна из которых вообще привезла на шоу мальчика, также не бывали в этом поезде.

Андрей Малахов заявил, что Первый канал вновь объявит поиски героини видеоприкола. Однако родители Юли уверены, что на кадрах все-таки их дочь.

— Само видео наши знакомые отправили нам год назад. У нас дома даже фотография есть, где Юля в этой же маечке, — рассказал Сергей Настека. — И на программе звезды говорили, что Юля очень похожа на героиню видео. Это же шоу! Я не уверен, что именно этот парень снимал это видео.

Поездкой в столицу магдагачинская семья все равно осталась довольна. Из Москвы прославившаяся семья привезла много впечатлений и фотографий.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 03 октября 2015 в 02:17
Цитата
Балеев пишет:
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --  http://ori.click/maximum
МОДЕРАТОРЫ, почему не следите за текстами комментов. Удалите сообщение на тему секса - это же безобразие!!!
0 0
Dance
Цитировать Имя
Dance, 03 октября 2015 в 12:03
Прелесть какая!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+