Маленькая панда стала новым героем в Интернете

Малыш от души полюбил свой зеленый мячик (видео)
26 декабря 2012, 13:22
3412 1
«Если это видео с маленькой пандой не умилило вас, то вы, скорее всего, мертвы», — пишет The Huffington Post. И правда, ролик, на котором малютка запечатлен играющим со своим рождественским подарком, заставит улыбнуться любого человека, пишут vesti.ru.

В одном из самых знаменитых зоопарков США в калифорнийском городе Сан-Диего несколько месяцев назад появилась своя звезда. Детеныш большой панды по кличке Сяо Ливу (или Сосиска, как его называют сотрудники) сразу покорил всех окружающих своим обаянием.

Недавно малыш получил в подарок зеленый мячик. Он должен помочь малышу в развитии моторики. По словам очевидцев, Сосиска осваивает новые умения с невероятной быстротой. Правда, подарок он воспринял не как тренажер, а как забавную игрушку.

Крохотная панда, пока больше похожая на плюшевую игрушку, чем на животное из отряда хищников, появилась на свет в июле. Считанные недели назад зверь еще с трудом ходил, а теперь довольно бодро передвигается. Сяо Ливу всегда тренируется на публике. Сейчас он готовится к выставке. Весь период его роста станет достоянием общественности, которая сможет больше узнать о таких удивительных животных, как панды. Увидеть другие ролики с участием маленькой панды можно на официальном канале зоопарка на YouTube.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 26 декабря 2012 в 16:40
прикольная Медведя... 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».