Маленькие амурчане встретились с супругой Дмитрия Медведева и получили новогодние подарки от президента

Вчера наша делегация вернулась с Кремлевской елки
28 декабря 2011, 09:56
575 2
В воскресенье 17 маленьких амурчан побывали на праздничных мероприятиях общероссийской новогодней елки, которые прошли в Государственном Кремлевском Дворце в Москве. Вчера делегация вернулась в Благовещенск, сообщает министерство образования и науки области.

На главной елке страны собрались почти 5 000 детей из всех субъектов Российской Федерации, а также из республик Абхазия и Южная Осетия. От Амурской области в Москву поехали победители региональных и всероссийских олимпиад, конкурсов, фестивалей, соревнований, а также дети-сироты.

Красочное представление открыла супруга президента России Светлана Медведева, передавшая детям поздравления и пожелания главы государства. После елки амурские школьники получили подарки от президента и от московской федерации профсоюзов.

Кроме того, амурская делегация побывала на мюзикле «Лукоморье» в концертном зале «Измайлово», на экскурсиях по территории Государева двора в Измайлово и в Оружейной палате Кремля.

Фото: mk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 28 декабря 2011 в 11:22
Всегда мечтал побывать на Кремлёвской ёлке.Почему?Просто детская мечта.
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 декабря 2011 в 11:28
Мне кстати тоже казалось это замнчивым!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».