Маленькие благовещенцы сфотографировались с бездомными собаками

Фотопроект организовали амурские зоозащитники

21 сентября 2021, 17:47
706
Акция «Большой друг маленького человека» прошла в Благовещенске. Мероприятие организовали зоозащитники, чтобы показать, что даже взрослых собак можно брать в семьи с детьми.



Для этого организаторы устроили совместную фотосессию детей и бездомных собак. Все животные вели себя спокойно, ребята смогли даже поиграть с ними.



– Я искала детей для проекта через своих знакомых и друзей. Самому младшему участнику фотосессии был один год. Изначально планировалось, что будет семь детей и столько же собак. Но ребята пришли со своими братьями и сестрами, но всем удалось «попозировать» рядом с животными. В итоге, одну собаку сразу забрали в семью. Девочка Василиса стала хозяйкой пятилетней Белки. Мы созванивались с мамой Алиной, пес чувствует себя хорошо, проходит адаптацию, – рассказала зоозащитник, организатор проекта Ольга.



В дальнейшем планируется провести подобную фотосессию, но уже с кошками.

Фото: instagram.com/help_animals_blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+