Маленький благовещенец протаранил фигуру в снежном городке

Ущерб заплатят родители
26 декабря 2011, 10:25
1899 21
За помощью полицейских накануне обратились охранники главного снежного городка Благовещенска. Как выяснилось, один из резвящихся на площади детей разбил фигуру.

Мальчик пришел покататься на санках. Съезжая с горки, он врезался в одного из персонажей снежного городка и повредил его.

— Городок находится под охраной частной фирмы. Сотрудники нажали тревожную кнопку. Полицейские составили административный протокол. Ущерб уточняется. Скорее всего, компенсацию будут платить родители расшалившегося мальчика, — подытожила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 26 декабря 2011 в 11:36
А как после открытия городка все кататься будут???? :sarcasm: Главное что ребенок цел
0 0
Сергей
Сергей, 26 декабря 2011 в 11:36
Как-то надо горки распологать,что бы детям не мешали.В конце концов для них и создаётся всё это великолепие.А,тут нате вам штраф.Не хорошо.Всё к деньгам сводить. :no:
0 0
Sky@013
Sky@013, 26 декабря 2011 в 11:36
:russia:
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 декабря 2011 в 11:38
штрафовали бы лучше настоящих вандалов, которрые идут с целью разломать, а не ребенка, который нечаянно повредил фигуру. Сатурн прав, думать надо было, как размещать фигуры.
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 декабря 2011 в 11:38
Цитата
Dneisy пишет:
А как после открытия городка все кататься будут????

Он уже открыт
0 0
Sky@013
Sky@013, 26 декабря 2011 в 11:42
Цитата
Frangipani пишет:
Цитата
Dneisy пишет:

А как после открытия городка все кататься будут????
Цитата
Frangipani пишет:
Он уже открыт
Тем более)))

Он уже открыт
0 0
ирина
ирина, 26 декабря 2011 в 11:51
ну давайте теперь будем ходить на площадь как в музей.тупо посмотреть и по домам :sarcasm:
0 0
За ногу
За ногу, 26 декабря 2011 в 12:26
да уж как то чуть чуть странно. а как детям играть???
0 0
lana
lana, 26 декабря 2011 в 12:34
да копец вообще, придумали штраф за то что ребенок скатился с горки! Надо было думать, где горки ставите или фигуры. Лучше бы ловили пьяных дядь, которые писают в лабиринтах. Их и штрафовали!!!!
0 0
Freeska
Freeska, 26 декабря 2011 в 14:39
нет а если бы на мальчика эта фигурка бы шлепнулась? ...я всегда боюсь подходить к этим сооружениям, никогда не доверяю , вдруг придавит.

А вообще интересный способ дохода, а может там все фигурки "на честном слове"...если честно я не представляю на сколько надо разогнаться и "вляпаться" ребенку, что бы повредить оледенелую фигуру и как так получается что с горки ребенок въезжает в фигурку.
0 0
Александр
Александр, 26 декабря 2011 в 14:52
Я бы на месте родителей не платил ни копейки - ребенок повредил эту фигуру неумышленно. Более того, можно самим написать жалобу на устроителей площадки, что фигуры установлены таким образом, что могут причинить вред здоровью.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 26 декабря 2011 в 15:42
Не удивлюсь, если залитая часть горки заканчивается в аккурат возле фигуры. Повезло устроителям, что дите себе ничего не повредило. Соглашусь с Александром, жалоба в данном случае нужна.
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 декабря 2011 в 15:48
товарищи вы забываете, что дети тоже бывают разные.
0 0
Андрей
Андрей, 26 декабря 2011 в 16:43
Ключевое слово ДИТЁ! ОНО штолЕ ОДНО там каталось на санках? Там насколько я знаю достаточно многолюдно. И ходят туда не как в музей. Но почему-то другим расположение фигур не мешает кататься, а тут появилось ДИТЁ и все сразу стало неудобно. Правильно сделали охранники и милиция правильно поступила. Если даже родители избегут наказания, так хоть нервы им попортить, да по судам потаскать. Что-бы другим неповадно было.
0 0
южная
южная, 26 декабря 2011 в 17:32
не понятно, что там за санки были. если такие, как на фотографии, то хорошо, что дите врезалось в фигуру, а не в другое дите. а вообще, конечно, дурдом.
0 0
Falcon
Falcon, 26 декабря 2011 в 21:08
Цитата
Андрей Анохин пишет:
Ключевое слово ДИТЁ! ОНО штолЕ ОДНО там каталось на санках? Там насколько я знаю достаточно многолюдно. И ходят туда не как в музей. Но почему-то другим расположение фигур не мешает кататься, а тут появилось ДИТЁ и все сразу стало неудобно. Правильно сделали охранники и милиция правильно поступила. Если даже родители избегут наказания, так хоть нервы им попортить, да по судам потаскать. Что-бы другим неповадно было.
Что - луку объелся штоле?
На чем бы не съезжал ребенок!!!
Если это вызвало разрущение каких то фигур, значит неправильно спланировали размещение этих фигур!!!
И в суд на устроителей - то есть - на администрацию!
Не обеспечили безопасное пребывание посетителей!!!
0 0
Falcon
Falcon, 26 декабря 2011 в 23:04
Цитата
Андрей Анохин пишет:
а тут появилось ДИТЁ и все сразу стало неудобно. .
А надо было ДИТЁв туда не пускать - вдруг поломают что то?
И дубинками этих ДИТЁв отгонять... вместе с родителями...
0 0
Андрей
Андрей, 27 декабря 2011 в 01:54
Цитата
Falcon пишет:

Цитата
Андрей Анохин пишет:

а тут появилось ДИТЁ и все сразу стало неудобно. .

А надо было ДИТЁв туда не пускать - вдруг поломают что то?

И дубинками этих ДИТЁв отгонять... вместе с родителями...

Нормальных детев туда НАДО пускать. А ненормальных, действительно дубинками гнать, вместе с родителями. Чтобы труд чужой уважали и всеобщее праздничное настроение. Каждый год в городке снежном всей семьей катаемся, ни разу ничего не сломали, ни во что не врезались. Потому что воспитанные. Но в любом здоровом обществе всегда один найдется, который все испортит... Щас набегут защитнички попранных прав детства. Я бы на месте администрации принципиально полез в судебные тяжбы, и сделал это публично. Чтобы все остальные запомнили - не строил сам, не фиг ручонки свои протягивать. Сначала фигуры снежные ломают, потом фонари бьют на Горького.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 27 декабря 2011 в 09:02
Уважаемый Андрей, а как вы определяете, кто "нормальный", а кто "ненормальный"? То, что вы ничего не сломали - чистое везение 50/50, а ведь могли бы и сломать. Случайно. Как случайно наступаете человеку на ногу или толкаете в автобусе, хотя по существу вы человек воспитанный. И ясно дело делаете это ненамеренно и не сидите дома с расчетами, как бы так умудриться сделать это побольнее и поизощренней.
А мальчишка, так то да, сидел, видимо, дома в позе роденовского мыслителя, вычисляещего траекторию поездки с максимальными разрушающими последствиями. И рельсу впереди на санки, наверное, спецом наварил, чтоб если жахнуть, так уж жахнуть. Не смешно ли?
0 0
Андрей
Андрей, 27 декабря 2011 в 10:57
Уважаемый прикрой! На самом деле нормальных людей отличить от ненормальных очень легко. Нормальный человек с уважением относится к окружающим людям и их труду. Слава богу таких большинство. Ведь до этого мальчика куча народу каталась на горке и никто не сломал фигурку. И никому она не мешала. Все это говорит о том, что завтра он придет к вам домой перебьет вам все стекла, наплюет в подъезде и скажет, что все от неправильного расположения улиц. Он же не виноват, что ваш дом поставили именно там, где он плюнуть хотел. Кстати, как вы относитесь к сыкунам, что орошают снежные фигурки денно и нощно? Тоже небось траекторию вычислили в позе Роденовского мыслителя.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.