Маленькому амурчанину нужна помощь для восстановления после операции

Кожа на руке «не поспевает» за ростом ребенка
23 января 2022, 11:54
1122
Двухлетнему жителю Свободного нужна помощь неравнодушных амурчан. Как сообщал Порт Амур, в ходе несчастного случая Арсений Хоменко получил ожоги на шее, руках, груди и ногах.  Малыш перенес уже несколько операций. После одной из них восстановление проходит со сложностями.

В ноябре 2021 года врачи делали ребенку пластику рук. Но в декабре на левой руке маленького Арсения начали появляться заметные рубцы. Малыш активно растет, а кожа «не поспевает» за ним.

— Следующая операция у нас в октябре 2022 года. И до этого времени медики сказали ежедневно тщательно смазывать кожу. Также мы используем лангетки, но из-за того, что он у нас непоседа, то их приходится оставлять только на ночь, — рассказала мама ребенка Алина Хоменко.

В среднем, один тюбик специальной мази уходит всего за один день. В упаковке содержится шесть граммов вещества.

— Важно, чтобы курс лечения был непрерывным. Мазь нужно наносить каждый день. Но она довольно дорогая и быстро расходуется. Также заживлению помогают специальные противорубцовые пластины, — поделилась Алина Хоменко.

В общей сумме семье требуется собрать 50 тысяч рублей. Этих денег должно хватить, чтобы дотянуть до следующей операции. Неравнодушные амурчане могут поддержать маленького Арсения, перечислив любую сумму по следующим реквизитам:

2202203232860827 – Сбербанк (Алина Игоревна Х)

89245826935 (телефон привязан к карте)

Фото: Алина Хоменко
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа