Маленькому амурчанину требуются деньги на лечение

У 6-летнего Егора Пелецкого злокачественная опухоль головного мозга
26 мая 2015, 18:35
1160 1
Амурская область, 26 мая, ИА «Порт Амур». Мальчика, которому не могут помочь в Благовещенске, нужно срочно отправлять на лечение в Москву. Однако денег на это у семьи нет.

У 6-летнего Егора Пелецкого из города Сковородино страшный диагноз — медуллобластома — злокачественная опухоль головного мозга. Мальчик уже перенес  одну операцию и находится в онкологическом отделении детской областной больницы в Благовещенске. 

К сожалению, амурские медики не в состоянии помочь ребенку. Единственный шанс Егора — столичные врачи. Сейчас в одну из московских клиник отправлен запрос. 6-летний Егор ждет, пока послеоперационный шов на его голове затянется. Только после этого ему можно будет лететь на самолете.

Сколько денег может понадобиться на дальнейшее лечение, родители пока не представляют. Врачи никаких конкретных цифр не называют. Однако шанс на выздоровление у ребенка есть. Семья мальчика, а также весь Сковородинский район просит всех неравнодушных людей о помощи.

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276-8030-2086-2310 — мама Пелецкая Анастасия Владимировна.
Карта ВТБ 4272-2900-1136-9071 — папа Пелецкий Александр Валерьевич. 
Можно оказать помощь через мобильный банк: 
телефон мамы 89241446422, 
телефон папы 89241443490.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Надежда Yfcnz
Цитировать Имя
Надежда Yfcnz, 27 мая 2015 в 14:55
Просьба ко всем неравнодушным:
Переводить средства либо на счет в банке, либо на номер карты, так как через мобильный банк по неизвестным причинам идут сбои.
Спасибо всем, кто откликнулся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.