Маленькому Юре Бородину, страдающему ДЦП, власти Белогорска выделили 100 тысяч

Мама, мечтающая поставить сына на ноги, собирает деньги на лечение в Харбине
16 февраля 2016, 20:49
944
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». На лечение в Харбине маленького белогорца Юры Бородина власти города выделили 100 тысяч рублей из резервного фонда. Об этом сообщает пресс-служба администрации Белогорска. Однако на полный курс реабилитации ребенка в китайской клинике необходимы еще средства.

При рождении Юре поставили тяжелую форму ДЦП — спастический тетрапарез: малыш не мог двигаться. Все это время родные малыша боролись за его здоровье. Юра прошел несколько курсов в Калининграде, после которых ребенок начал говорить и шевелиться. Сейчас мальчику 2 года и 8 месяцев, но он до сих пор не может сидеть и стоять. Помочь ребенку обещают в Харбинской клинике традиционной китайской медицины. Полный трехмесячный курс лечения там оценили в 680 тысяч рублей. Сейчас с помощью неравнодушных людей родным Юры удалось собрать чуть меньше половины этой суммы.

— Врачи говорят, что в Юрином случае возможно полное излечение. Я верю, что мой сын может стать полноценным ребенком. В Китае уже рассмотрели его медицинские документы и готовы принять на лечение с 27 июня. До этой даты нам нужно собрать необходимую сумму. Мы уже внесли первый взнос — около 50 тысяч рублей, — чтобы в клинике для нас держали место, — рассказала мама мальчика Оксана Бородина. — В лечение в Китае входят массажи, иглоукалывание, тренировки для рук и ног, курсы специальных инъекций.

Деньги на помощь Юре можно перевести через мобильный банк на номер 900 ПЕРЕВОД 89145886970 сумма перевода.

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ
4276030011851348
Номер счета получателя (не номер карты)
40817810303000175587
Ф.И.О. получателя Бородина Оксана Александровна
КИВИ-кошелёк +79145886970

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».