Малолетние вандалы изрезали баннеры в Благовещенске

Руководители спортивного клуба просят откликнуться родителей этих ребят
08 июня 2018, 16:47
1655 3
Накануне группа праздно шатающихся детей изрезала рекламные баннеры спортивной секции по вольной борьбе, кикбоксингу и боксу. Сейчас руководители спортивного клуба хотят найти малолетних вандалов.

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» тренер по вольной борьбе Николай Дема, ЧП произошло 7 июня между 18:00 и 19:00 на Текстильной, 48 — напротив спортивного комплекса «Монолит».

«Шалости» попали на видео, где отчетливо видно, что дети сначала проводили время неподалеку, а после обратили свою нерастраченную энергию на рекламные конструкции. Судя по кадрам, прохожие им делали замечания, но на ребят это не повлияло.

— Мы просим всех, кто узнает детей, сообщить, кто это, или кто их родители. А, может, кто-то из родителей узнает своего ребенка. Надо провести воспитательную беседу, чтобы впредь подобное не повторялось, — сказал Николай Дема.

Спортсмен также добавил, что в полицию он не обращался и не планирует, так как хочет просто поговорить.

Если вы узнали кого-то из детей, позвоните, пожалуйста, по номеру: 8(961)955-11-47 — Николай.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЖУЖУ
ЖУЖУ, 08 июня 2018 в 16:59
РЯДОМ ВЗРОСЛЫЕ !!!! И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ИХ ОСТАНОВИТЬ !!!!!!! ВСЕМ ПОФИГ!!!!!!!! И ЧТО ПОТОМ ВЫРАСТЕТ ИЗ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ ?????
0 0
товарищ
товарищ, 08 июня 2018 в 17:27
Насколько безразличны стали люди. Взрослый человек сидит в машине, шпана режет баннер, а всем по барабану.
0 0
Ольга
Ольга, 08 июня 2018 в 18:26
А может быть пора перестать заклеивать город баннерами? Красоты, чистоты, культуры городу это не добавляет. Хотите разместить рекламу есть интернет, тв, печатные СМИ.  Зачем использовать городское пространство в личных целях? Небольшой информации на дверях клуба вполне достаточно.
Город похож на азиатский базар, а не на столицу региона.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?