-->

Малообеспеченные семьи Свободного получили гуманитарную помощь

Им вручили бытовые наборы
02 июля 2020, 20:31
749
Специалисты отделения социальной помощи семье и детям «Лада» передали гуманитарную помощь малообеспеченным семьям Свободного и Свободненского района. Они бесплатно вручили местным жителям бытовые наборы.

— Около двух десятков наборов с основными средствами личной гигиены вручены многодетным и неполным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В комплект, собранный специалистами отделения, вошли: туалетная бумага, хозяйственное и туалетное мыло, стиральный порошок, освежитель воздуха, шампунь, комплект постельного белья, — сообщили в пресс-службе правительства области.

Выдача гуманитарной помощи была предоставлена за счет спонсорской помощи местных предпринимателей. Она направлена на поддержание нуждающихся семей, особенно в период распространения коронавируса, когда финансовое положение многих людей пошатнулось.

Кроме того, КЦСОН «Лада» весной этого года принимал участие в гуманитарной акции министерства социальной защиты населения Приамурья «Социальный огород». 

Фото: amurobl.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+