-->

Малышам из Тынды подарили путевки в детский сад

С начала года Миша и Коля стали лишь второй двойней в городе
28 мая 2018, 08:57
836
Малышам из Тынды подарили сертификаты на получение путевок в любой детский сад. С начала года Миша и Коля, родившиеся в семьи Пономаревых, стали лишь второй двойней в городе.

— Рождение двойняшек для нашего города давно стало событием редким, — говорит начальник отдела ЗАГС по Тынде и Тындинскому району Галина Вородюхина. — В этом году это пока вторая двойня.
У Ирины и Сергея Погорельцевы уже есть один сын. А 24 апреля родились еще два мальчика. Первым появился на свет Николай, а чрез несколько минут Михаил, пишет газета «БАМ».

На торжество в ЗАГС пришли родные и близкие семьи Погорельцевых и первые лица Тынды. Погорельцевым вручены самые важные государственные документы в жизни их малышей — свидетельства о рождении и об обязательном пенсионном страховании. Представитель управления образования администрации города, передавая родителям сертификаты на выбор для своих малышей любого из детских садов Тынды, отметила, что мама двойни сама работает в яслях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+