Малышу из Свободного не хватает 120 тысяч на реабилитацию и перелет

Больше половины суммы удалось собрать благодаря неравнодушным амурчанам
16 декабря 2020, 20:01
286
Маленький Арсений Хоменко из Свободного нуждается в пластической операции из-за сильных ожогов. Благодаря неравнодушным амурчанам удалось собрать уже 180 тысяч рублей из 300. Но время отъезда для лечения в Нижний Новгород стремительно приближается, а необходимой суммы еще нет.

Напомним, в феврале Арсений опрокинул на себя поттер с кипятком, из-за чего получил сильные ожоги на шее, руках, груди и ногах. Ребенку сделали пересадку кожи, но сейчас нужна новая процедура — мальчик растет, и рубцы начинают тянуть кожу.  

Сама операция состоится в январе и за счет квоты, но расходы за перелет, проживание и реабилитацию ребенка лягут на плечи родителей.

— Отзывчивые жители Приамурья откликнулись на нашу просьбу. Благодаря им и удалось собрать больше половины необходимых средств. Изначально операция должна была состоятся в декабре, но из-за пандемии ее перенесли на январь. Осталось немного времени, чтобы найти еще 120 тысяч рублей, — рассказала мама пострадавшего малыша Алина Хоменко.

Все неравнодушные амурчане могут помочь Арсению Хоменко. Для этого нужно перевести любую сумму по следующим реквизитам:

8-924-445-72-65 – Алина Хоменко (мама)
Номер карты Сбербанк – 2202 2011 5498 07 89 (карта привязана к номеру телефона)
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+