Мария Аронова покорила благовещенского зрителя, сев на шпагат в шапочке-«петушке»

Спектакль «Свободная пара» был насыщен импровизациями
03 июня 2013, 01:03
7049
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Актеры Мария Аронова и Борис Щербаков, сыгравшие вчера на сцене Общественно-культурного центра в антрепризе «Свободная пара», смело могут причислить к армиям своих поклонников еще около тысячи человек. Игрой и манерами актеров благовещенские зрители были сражены наповал. 

Пришедшие на спектакль благовещенцы стали полноправными участниками постановки — вступали в диалог с актерами (по словам Ароновой, импровизация — это задумка автора пьесы, чем они успешно пользуются), соответствующе реагировали на комичные сценки, не раз искупали в овация актеров, дарили им шикарные букеты цветов и фотографировались за кулисами.

При первом появлении актеров зрители, не дожидаясь первых реплик, начали аплодировать. Аронова в ярком желто-черном костюме, Щербаков в джинсе и с сигаретой в зубах (кстати, одна из зрительниц, то ли беспокоясь за здоровье актера, то ли вспомнив, о «табачном» законе, выкрикнула: «Курить нельзя!». «Я не затягиваюсь», — заверил со сцены главный герой и продолжил игру), приняв «порцию» хлопков, стали их «отрабатывать». Актеры эмоционально рассказывали о сложных взаимоотношениях супругов, решивших обозначить их как «свободные» — без обязательств, верности и любви. 

— Советы рекомендую записывать, вдруг кому-то пригодится, — сказала зрителям со сцены героиня Марии Ароновой Антония, и принялась рассказывать о том, как ей приходилось менять гардероб, бегать по парку в шапке-«петушке» и даже делать зарядку в магазине (в этом моменте актриса совершенно свободно села на шпагат). И все это ради того, чтобы понравиться какому-нибудь мужчине —- назло мужу, у которого, благодаря свободным отношениям, любовницы не переводятся. Кстати, очередную женщину герой Щербакова пытался «подцепить» прямо из зрительного зала. 

Чтобы спасти отношения, Антония решается жить отдельно от супруга и сообщает ему о любовнике. Затем следует драматическая сцена ревности: с удушениями жены и попытками суицида супруга. Все небеспочвенно — третий лишний все же появляется на сцене.

— Женщины, имея материнский инстинкт, выходки мужчин могут терпеть долго. Но, когда наконец-то говоришь: «Ладно, пойду заведу любовника», он начинает дергаться, как ребенок. У него сдают нервы. Поэтому мужчины должны понимать, что женщина терпелива не до бесконечности, — позже скажет героиня постановки.  — Со сцены приятно говорить о том, что возраст — абсолютно не помеха, и страсть в данной истории у супругов была. На самом деле — дар божий, когда встречаются два человека, влюбляются и несут свои чувства всю жизнь.

Встреча столичных артистов и благовещенского зрителя закончилась на позитивной ноте: из зала охапками несли букеты цветов и ни единожды вызывали на поклон артистов, те в свою чередь благодарили от души и с удовольствием фотографировались с поклонниками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».