Маршрутные автобусы вновь стали ездить до сел Благовещенского района

Вчера из-за снегопада были отменены рейсы до сел Удобного, Дроново, Передового и Грибского
18 октября 2012, 16:42
607 1
Амурская область, 18 октября, portamur.ru. Сегодня рейсовые автобусы «Автоколонны 1275» вновь вышли на маршрут до сел Благовещенского района. Вчера, как сообщали коллеги из газеты «Амурская правда», жители сел Удобное, Грибское, Ровное, Передовое не могли выбраться в областной центр из-за того, что автобусы перестали ездить по причине плохой погоды.  

Вчера вечером ситуация частично стабилизировалась, однако только в пользу селян из Грибского — туда маршрут был открыт. С остальными же вопрос оставался нерешенным.  

Сегодня, по словам ведущего специалиста отдела коммунального хозяйства администрации Благовещенского района Игоря Цепко, транспортное сообщение налажено со всеми селами, оказавшимися накануне в затруднительном положении.  

— Меры реагирования администрацией были приняты сразу. Вчера пошли автобусы до Грибского, — прокомментировал Игорь Цепко. — Сегодня утром возобновлены рейсы до Удобного и Дроново. Мы отправили автобус до Передового, на дороге к которому ведутся ремонтные работы. Если он сможет проехать по проблемному участку, то и до этого села будет пущен маршрутный транспорт.

В итоге жители села Передового также теперь могут выбраться в центр и вернуться домой.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марина
Марина, 18 октября 2012 в 18:41
Вот пишут, что до Удобного возобновили маршрут, а до Передового нет, интересно только одно, как же это так у них получилось? Ведь чтобы доехать до Удобного, автобус должен проехать село Передовое. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.