Тепло, заглянувшее в Приамурье, принесло метеорекорд

В областной столице зафиксировали -1,6°
13 февраля 2020, 09:41
1766
12 февраля В Приамурье открылся счет метеорологическим рекордам 2020 года. Как сообщают синоптики регионального Гидрометеоцентра, вчера днем столбик термометра в Благовещенске поднялся до отметки -1,6°. До этого самым теплым днем февраля считалось 12 февраля 2015 года — тогда термометры показали 2,3°. 

«Температура от -2° до -8° отмечалась практически во всех районах Амурской области, включая самые северные, и это значительно выше климатической нормы этих дней. Такой уровень температуры характерен для середины марта», — говорится в сообщении синоптиков в инстаграм

При этом специалисты отмечают, что раннее тепло в регионе не задержится — конец недели будет холодным: днем на юге области около -10°, ночью — около -20°, а на севере до -30°.

 Напомним, что февраль прошлого года был исключительно щедр на температурные рекорды, но все они пришлись на вторую половину месяца.

Фото: tvrts.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.