Машина с двумя жителями Забайкалья провалилась под лед на Бурейском водохранилище

Спасшийся мужчина несколько часов шел по морозу в поисках помощи
22 января 2021, 13:30
3887
Жительница Читы в социальных сетях обратилась за помощью к амурчанам. По ее словам, ночью 20 января машина Toyota Hiace, на которой ее брат передвигался вместе с другом из Забайкалья, провалилась под лед Бурейского водохранилища.

— Друг выбрался, находится в больнице и вроде как даже не знает точного места, несколько часов брел по темноте, пока его не подобрали проезжающие мимо люди, может быть, и мой брат спасся, — пишет девушка. 

Также жительница Забайкалья попросила всех, кто что-либо знает о судьбе ее брата Николая, обратиться к ней по номеру телефона 89145257232 в Viber.

Между тем, в Амурском центре ГЗ и ПБ сообщили, что запросов на привлечение спасателей в этот район за последнее время не поступало. Однако, ситуацию прояснили в полиции.

По данным УМВД России по Амурской области, на днях в больницу Талакана поступил 31-летний мужчина с сильными обморожениями. Его допросили сотрудники полиции.

Со слов пациента выяснилось, что он — житель Читы. И вместе с другом ехал в хабаровский поселок Чегдомын. 

Когда мужчины передвигались на авто в Хабаровском крае по льду Бурейского водохранилища, тот треснул, и транспорт начал уходить в воду. Одному из товарищей удалось выплыть, и отправиться искать помощь. А о судьбе второго он, к сожалению, ничего не знает.

— Собранные материалы будут переданы по территориальности в УМВД России по Хабаровскому краю, — уточнили амурские правоохранители.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+