Машина с тремя амурчанами «заглохла» ночью на Зейском водохранилище

Из-за холодов у них замерзло топливо в машине
04 февраля 2021, 15:33
955

Накануне ночью у троих амурчан «заглох» транспорт на Зейском водохранилище. Это произошло в восьми километрах от поселка Снежнегорский.

Оказалось, что из-за низкой температуры в машине замерзло топливо. По этой причине водитель и его пассажиры не смогли продолжить свой путь, сообщает пресс-служба амурского центра ГЗ и ПБ.

В 21:40 мужчины вызвали помощь, но не смогли определить, где именно они находятся и куда нужно за ними приехать. Спасатели зейского отряда отправились на поиски замерзающих амурчан и нашли их уже к трем часам ночи. Специалисты отвезли мужчин в снежногорскую администрацию, где пострадавшим оказали необходимую медицинскую помощь.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+