Массовая вакцинация педагогов идет в Приамурье

Записаться на прививку можно на сайте регистратура28.рф
22 января 2021, 12:14
604
Благовещенская школа-интернат №8 стала одной из первых образовательных организаций, где прошла массовая вакцинация сотрудников против коронавируса. Пока здесь привились 14 педагогов, остальные сделают это позднее, сообщает пресс-служба регионального министерства образования.

«Прежде чем поставить прививку, врачи проводят полный осмотр: проверяют сатурацию, давление, горло, спрашивают про болезни, которые были в прошлом. Благодаря тщательному анализу выяснилось, что одному из наших сотрудников в настоящее время вакцинироваться нельзя, ему дали медотвод. После процедуры прошло уже несколько дней, все сотрудники работают, чувствуют себя хорошо», — прокомментировала директор школы-интерната №8 Раиса Хмелева, которая также обезопасила себя от новой инфекции COVID-19. 

Напомним, записаться на вакцинацию можно на сайте регистратура28.рф. На главной странице надо выбрать «запись на прием к врачу», далее — медицинскую организацию, к которой прикреплен человек. После выбора организации необходимо нажать кнопку «перейти к расписанию», выбрать отделение «Вакцинация COVID-19», далее выбрать ФИО врача, необходимый день и время для записи и нажать кнопку «Записаться». После успешной записи отобразится талон на вакцинацию COVID-19.

Вакцинацию могут пройти амурчане от 18 лет, не имеющие на момент ее проведения противопоказаний.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+