-->

Массовую драку устроили посетители кафе в Ивановке

В ходе потасовки один из посетителей получил ножом в живот
06 октября 2020, 13:10
967
В Ивановке произошла массовая драка между посетителями местного кафе. В ходе потасовки один из посетителей получил ножевое ранение. 

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Амурской области, инцидент случился 2 октября. В кафе сработала тревожная кнопка. На место был направлен наряд вневедомственной охраны. 

Как выяснилось, между посетителями заведения на улице произошла драка. В ходе «разборок» одного из участников пырнули ножом. 18-летнему парню вызвали «скорую». 

Очевидцы описали нападавших. Двое 22-летних парней были задержаны. Для разбирательства, их доставили в дежурную часть. 

«Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении ведомства.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+