Мать три месяца держала дочь на цепи, чтобы она не сбежала от своего ребенка

Девушке удалось привлечь внимание прохожих, разбив табуретом стекло
06 ноября 2012, 22:49
2427 6
В станице Ленинградской Краснодарского края полицейские освободили 19-летнюю девушку, которую мать держала на цепи как минимум 3 месяца. Известно об этом стало после заявления от местного жителя. Он сообщил, что слышал в соседнем доме звук разбитого стекла и крики о помощи. Об этом сообщают vesti.ru.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили девушку, прикованную цепями к кровати. Ею оказалась 19-летняя местная жительница.

По словам девушки, она вместе со своим маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую из Ростова-на-Дону. Однако через несколько месяцев, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери.

Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла ее обратно, в станицу Ленинградскую. Во избежание повторного побега дочери мать решила ограничить ее передвижение и пристегнула к ногам девушки цепи. Причем на время сна они менялись на более короткие.

Во двор девушка могла выходить только ночью, все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи. Однако однажды, когда мать отсутствовала, девушке удалось кинуть в окно табурет и позвать на помощь. Это и привлекло внимание работавшего неподалеку мужчины, который сообщил в полицию.

Сейчас в отношении женщины, державшей дочь на цепи, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, — до двух лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 07 ноября 2012 в 08:34
Мать выставляется злодейкой.. хотя не исключено что и дочура так ещё тихоня... нв, мол, вырасти, а я поехала обратно.. втихаря.. в Ростове то по веселее (перспективнее) чем в станице то
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 07 ноября 2012 в 08:54
ну, теперь по любому на маму уже не бросишь ребенка... а просто в детский дом сдаст...а сама опять детей нагуливать
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 07 ноября 2012 в 09:45
По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
0 0
Nikki
Nikki, 07 ноября 2012 в 10:49
щас бабулю посадит наш "САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ" и поедет ребятёшка в детдом...а маман поедет в ростов кутить..она ж ещё молода..ей ещё гулять и гулять... :sarcasm:
0 0
ирина
ирина, 07 ноября 2012 в 12:16
сейчас маму сделают крайней везде,а доча вся такая беззащитная
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 ноября 2012 в 14:49
Цитата
Елена Войтенко пишет:

По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
а я в цепи как воспитательный метод не верю абсолютно.
это только на короткое время можно удержать. а потом.....!
оковы тяжкие падут, понимаешь, темницы рухнут и - свобода!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.