Мать три месяца держала дочь на цепи, чтобы она не сбежала от своего ребенка

Девушке удалось привлечь внимание прохожих, разбив табуретом стекло
06 ноября 2012, 22:49
2572 6
В станице Ленинградской Краснодарского края полицейские освободили 19-летнюю девушку, которую мать держала на цепи как минимум 3 месяца. Известно об этом стало после заявления от местного жителя. Он сообщил, что слышал в соседнем доме звук разбитого стекла и крики о помощи. Об этом сообщают vesti.ru.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили девушку, прикованную цепями к кровати. Ею оказалась 19-летняя местная жительница.

По словам девушки, она вместе со своим маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую из Ростова-на-Дону. Однако через несколько месяцев, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери.

Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла ее обратно, в станицу Ленинградскую. Во избежание повторного побега дочери мать решила ограничить ее передвижение и пристегнула к ногам девушки цепи. Причем на время сна они менялись на более короткие.

Во двор девушка могла выходить только ночью, все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи. Однако однажды, когда мать отсутствовала, девушке удалось кинуть в окно табурет и позвать на помощь. Это и привлекло внимание работавшего неподалеку мужчины, который сообщил в полицию.

Сейчас в отношении женщины, державшей дочь на цепи, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, — до двух лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 07 ноября 2012 в 08:34
Мать выставляется злодейкой.. хотя не исключено что и дочура так ещё тихоня... нв, мол, вырасти, а я поехала обратно.. втихаря.. в Ростове то по веселее (перспективнее) чем в станице то
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 07 ноября 2012 в 08:54
ну, теперь по любому на маму уже не бросишь ребенка... а просто в детский дом сдаст...а сама опять детей нагуливать
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 07 ноября 2012 в 09:45
По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
0 0
Nikki
Nikki, 07 ноября 2012 в 10:49
щас бабулю посадит  наш "САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В  МИРЕ"  и поедет ребятёшка в детдом...а маман  поедет в ростов кутить..она ж ещё молода..ей ещё гулять и гулять... :sarcasm:
0 0
ирина
ирина, 07 ноября 2012 в 12:16
сейчас маму сделают крайней везде,а доча вся такая беззащитная
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 ноября 2012 в 14:49
Цитата
Елена Войтенко пишет:

По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
а я в цепи как воспитательный метод не верю абсолютно.
это только на короткое время можно удержать. а потом.....!
оковы тяжкие падут, понимаешь, темницы рухнут и - свобода!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.