Мать три месяца держала дочь на цепи, чтобы она не сбежала от своего ребенка

Девушке удалось привлечь внимание прохожих, разбив табуретом стекло
06 ноября 2012, 22:49
2597 6
В станице Ленинградской Краснодарского края полицейские освободили 19-летнюю девушку, которую мать держала на цепи как минимум 3 месяца. Известно об этом стало после заявления от местного жителя. Он сообщил, что слышал в соседнем доме звук разбитого стекла и крики о помощи. Об этом сообщают vesti.ru.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили девушку, прикованную цепями к кровати. Ею оказалась 19-летняя местная жительница.

По словам девушки, она вместе со своим маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую из Ростова-на-Дону. Однако через несколько месяцев, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери.

Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла ее обратно, в станицу Ленинградскую. Во избежание повторного побега дочери мать решила ограничить ее передвижение и пристегнула к ногам девушки цепи. Причем на время сна они менялись на более короткие.

Во двор девушка могла выходить только ночью, все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи. Однако однажды, когда мать отсутствовала, девушке удалось кинуть в окно табурет и позвать на помощь. Это и привлекло внимание работавшего неподалеку мужчины, который сообщил в полицию.

Сейчас в отношении женщины, державшей дочь на цепи, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, — до двух лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 07 ноября 2012 в 08:34
Мать выставляется злодейкой.. хотя не исключено что и дочура так ещё тихоня... нв, мол, вырасти, а я поехала обратно.. втихаря.. в Ростове то по веселее (перспективнее) чем в станице то
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 07 ноября 2012 в 08:54
ну, теперь по любому на маму уже не бросишь ребенка... а просто в детский дом сдаст...а сама опять детей нагуливать
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 07 ноября 2012 в 09:45
По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
0 0
Nikki
Nikki, 07 ноября 2012 в 10:49
щас бабулю посадит  наш "САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В  МИРЕ"  и поедет ребятёшка в детдом...а маман  поедет в ростов кутить..она ж ещё молода..ей ещё гулять и гулять... :sarcasm:
0 0
ирина
ирина, 07 ноября 2012 в 12:16
сейчас маму сделают крайней везде,а доча вся такая беззащитная
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 ноября 2012 в 14:49
Цитата
Елена Войтенко пишет:

По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
а я в цепи как воспитательный метод не верю абсолютно.
это только на короткое время можно удержать. а потом.....!
оковы тяжкие падут, понимаешь, темницы рухнут и - свобода!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.