Матч «Амур-2010» — «Сахалин» закончился со счетом 1:1

Голы были забиты за несколько минут до финального свистка
24 июля 2013, 09:29
5437 3
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Накануне стартовало первенство России по футболу в зоне «Восток» второго дивизиона. Благовещенский клуб «Амур-2010», как и в прошлом сезоне, первую игру провел на домашнем поле. Соперником стал южносахалинский «Сахалин». Итог встречи — 1:1.

По официальным данным, посмотреть первый матч сезона на благовещенский стадион «Амур» пришли около 4 800 человек. Среди болельщиков были и приезжие — любительницы футбола и ФК «Сахалин» решили поддержать своих фаворитов и от начала до конца матча также находились на трибунах.

— Мы просто любим футбол и нашу команду, — сообщили болельщицы островного клуба Оксана и Карина. — На стадионе чувствуем себя комфортно. Единственное, за то, что мы бурно поддерживаем нашу команду, местные болельщики на нас злобно «шикают». Но мы уверены — без победы домой не улетим!

Можно сказать, что игра шла на равных, однако хозяева поля все же уступали — сахалинцы чаще владели мячом, атаковали и били. В первом тайме благовещенскому голкиперу Дмитрию Рябову не раз приходилось спасать свои ворота, а под занавес первого тайма от гола «амуровцев» спасла штанга.

На перерыв футболисты разошлись, так и не открыв счет.

Второй тайм начался в сопровождении дождя, который к середине 45-минутки превратился в сильнейший ливень. Казалось, пока он не закончился, спортсмены на поле просто присутствуют: минимум видимости, скользкое поле, мокрый мяч — вести игру было почти невозможно.

Зрители, которых ливень не испугал, все же дождались самого интересного: на 89-й минуте игры лучший бомбардир прошлого сезона Андрей Полянский (который в нынешнем сезоне играет за «Сахалин») открыл счет. После удачно разыгранного штрафного он замкнул навес во вратарскую. Мяч влетел в пустые ворота — 0:1.

Отыграться благовещенскому клубу удалось в добавленное время — практически перед финальным свистком судьи мяч забил новобранец «Амура» Ибрагим Базаев — 1:1. От радости экс-футболист южносахалинской команды снял майку и за неспортивное поведение получил желтую карточку.

«Мы довольны даже ничьей с соперником, который показал в принципе серьезную, хорошую игру», — прокомментировал матч временный главный тренер команды ФК «Амур-2010» Евгений Шкилов.

Отметим, что в прошлом сезоне «Амур-2010» и «Сахалин» встречались трижды. Тогда в двух матчах лидировали островитяне, один завершился вничью.

Следующий тур первенства благовещенский «Амур-2010» проведет в пятницу, 26 июля, на домашнем поле. Соперниками станет команда из Комсомольска-на-Амуре «Смена». Начало игры в 19:00.

Отметим, что прямую трансляцию всех домашних матчей благовещенского клуба можно посмотреть на «Первом областном канале» и на нашем сайте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 23 июля 2013 в 22:10
Чём за бред? Амур пропустил на 88-89 минуте...

С почином, Амурушка!!! :russia:
0 0
да,это я
да,это я, 24 июля 2013 в 15:12
отвратительна игра Амура,с такой игрой в этом сезоне тяжко будет
0 0
Трувор
Трувор, 24 июля 2013 в 23:47
от гола «амуровцев» спасла штанга.

и эту штангу зовут перекладина!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.