Матч между ФК «Амур-2010» и «Сменой» завершился ничьей — 1:1

На поле произошла потасовка, а тренер Березин пнул мяч в судью
06 сентября 2012, 19:07
997 7
Комсомольск-на-Амуре, 6 сентября, portamur.ru. Завершился очередной матч первенства России по футболу зоны «Восток». Сегодня игра у «Амура-2010» прошла на поле Комсомольска-на-Амуре с местной «Сменой». Встреча завершилась со счетом 1:1.

С первых минут первого тайма обе команды приступили к взаимным атакам. Время от времени игра шла то на половине «Амура-2010», то в центре поля. Частые угловые результатов не приносили. Наши ворота по традиции неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

Первый мяч в сетку «Амура-2010» на 36-й минуте матча отправил игрок «Смены» Илья Левин. Счет открыт — 1:0 в пользу хозяев поля. Однако спустя восемь минут «амурцы» его сравняли. Автор гола — Яков Эрлих. До конца первого тайма счет остался неизменным — 1:1.

Вторая «сорокапятиминутка» началась с активной игры комсомольчан. «Амур-2010» играл более жестко. Однако второй тайм запомнился не только этим — на поле случилась потасовка, из-за которой пришлось приостановить время игры. Было заметно, как у участников обеих команд сдают нервы, да и тренеры были весьма напряжены. Так, в какой-то момент наш Сергей Березин отправляет ногой вылетевший с поля мяч в бокового судью.  

Буквально за несколько минут до окончания игры «Амур-2010» прорывает оборону, выходит в штрафную и забивает очередной мяч. Но судья фиксирует очередной офсайд. Гол не засчитан. Добавленные к основному времени четыре минуты счет не изменили — ничья, 1:1.  

Следующий матч «Амур-2010» проведет вновь со «Сменой». Только теперь команды сыграют на благовещенском стадионе «Амур». По традиции этот домашний матч будет транслировать в прямом эфире «Первый областной канал». Начало встречи в 18:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

попутчик
попутчик, 07 сентября 2012 в 07:26
"А Вы друзья как ни садитесь"...до Реала или на худой конец Челси..ой как далеко.
0 0
Трувор
Трувор, 07 сентября 2012 в 08:11
Цитата
попутчик пишет:
"А Вы друзья как ни садитесь"...до Реала или на худой конец Челси..ой как далеко.
Попутчик инопланетянин? :)
0 0
obs
obs, 07 сентября 2012 в 08:12
Автор гола — Яков Эрлих. До конца первого тайма он остался неизменным — 1:1.

Страшно подумать, что могло произойти.. Яков - оборотень??
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 07 сентября 2012 в 09:31
Цитата
попутчик пишет:
или на худой конец Челси
0_o Челси!!! ))) Нам бы до Мордовии дотянуть))
0 0
Не дерзи
Не дерзи, 07 сентября 2012 в 12:17
Цитата
попутчик пишет:

"А Вы друзья как ни садитесь"...до Реала или на худой конец Челси..ой как далеко.

То есть Челси по-вашему это один из худших клубов?
0 0
Трувор
Трувор, 07 сентября 2012 в 12:30
Цитата
Не дерзи пишет:
То есть Челси по-вашему это один из худших клубов?
Не дерзи , у Попутчика жар, ЭТО жеж очевидно!!!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 сентября 2012 в 12:30
да чё мяч, Сергей Иваныч?!
судью и надо было пнуть, ё!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.