Матери избитого малыша в Белогорске ограничили доступ в Интернет

17-летняя девушка «зависала» в соцсетях все время, пока малыш был в больнице
01 марта 2019, 20:13
4055
Появились новые подробности о семье, в которой рос маленький мальчик, пострадавший после жестокого избиения 18-летним отчимом. Как оказалось, сам подозреваемый уже поднимал руку на более слабого, а его мама — «неразборчива в знакомствах, совершает необдуманные поступки и безответственна», пишет «ТВС-медиа».

Так, по информации ведомства, молодой амурчанин, который теперь подозревается в покушении на убийство, попал в поле зрения органов системы профилактики летом 2017 года. Сначала за прогулы учебного заведения, затем — за нарушение комендантского часа.

Спустя кое-то время парень вновь предстал перед комиссией. Только на этот раз уже за более серьезное правонарушение — он избил несовершеннолетнюю девушку на фоне личной неприязни. Летом 2018 года молодой человек проходил уже по уголовному делу о побоях, грабеже и вымогательстве.

Сама же мать избитого ребенка проживает в приемной семье. С ней, опекуном и всеми подопечными детьми после трагического инцидента работают социальные педагоги и психологи.

По мнению специалистов, уровень тревожности девушки, чей ребенок вот уже почти две недели находится в реанимации, в норме. Также отмечается, что 17-летняя амурчанка после того, как ее малыш оказался в больнице, а возлюбленный — за решеткой, сутками напролет проводила у компьютера. В «Одноклассники» она выложила ряд фотографий, вела активное общение в «Контакте». Сейчас опекун Елена ограничила ей доступ к компьютеру и социальным сетям.

— У нас дома большая библиотека и много классических произведений, я предложила ей выбрать любую книгу и заняться чтением. Она начала читать Александра Дюма, — рассказала женщина.

Общая характеристика личности девушки, между тем, выглядит так: «за все время проживания в семье она многому научилась. Стала соблюдать режим дня, нормы личной гигиены, готовить пищу, ухаживать за детьми. Но до сих пор ей требуется постоянный контроль со стороны взрослых, так как она неразборчива в знакомствах, совершает необдуманные поступки, склонна ко лжи и безответственна». Напомним, в отношении девушки также возбуждено уголовное дело — за неисполнений обязанностей по воспитанию ребенка.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+