Медали «АмурЭкспоФорума» получили все девять компаний

Из них 19 — золотые
19 мая 2018, 19:38
1211
Медали «АмурЭкспоФорума» получили все девять компаний, на них претендовавших. У жюри не оказалось претензий ни к качеству разнообразных деликатесов, ни к строительным материалам.

Продукцию в этот раз оценивали по четырем номинациям. В первую, самую массовую, группу попала еда, во второй и третьей оказались промышленные и производственно-технические товары, а в последнюю номинацию включили все остальное.

Жюри пришлось оценить множество видов колбас, творог и рыбу — вяленую корюшку, сардину холодного копчения и соленую кету. А уже после дегустаций комиссия оценила плиточный клей, гипсовую штукатурку и даже натяжной потолок с фотопечатью.

— Комиссия в этот раз была щедрой. Никто не остался без наград. Из 20 заявленных продуктов 19 получили золотые медали и один — серебряную, — рассказала председатель экспертного совета Татьяна Новрузова.

Кстати, в жюри, помимо представителей Росстандарта и амурского министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, включили и экспертов регионального Минсельхоза.

Лидерами по числу наград стали «Партизан», ИП Луценко и «Ратимир». Последние, к слову, уже традиционно унесли с награждения больше всех медалей — в этот раз четыре.

— На суд жюри мы представили три новых товара — колбасу и продукт из мяса птицы — которые появились в продаже совсем недавно, а также наши традиционные пельмени, который успели себя хорошо зарекомендовать, — поделилась после награждения генеральный директор «ТД «Амурский»» в городе Благовещенск Анна Слободенюк.

Представители амурского «Партизана» получили медали за свой диетический творог и кровяную колбасу.

— Уникальность нашего предприятия заключается в том, что мы готовим продукцию из собственного сырья: сами вырастили, подоили коров, отсепарировали молоко, пропастеризовали, скислили, расфасовали и продали. Это исключает наличие посредников. Кровяную «Кашанку» производим уже около года. Это поистине уникальный продукт, который по составу близок к домашнему, — уверил представитель компании «Партизан».

Напомним, Амурская международная выставка-форум «АмурЭкспоФорум-2018» проходит в Благовещенске с 18 по 20 мая на территории Общественно-культурного центра.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!