Медали «АмурЭкспоФорума» получили все девять компаний

Из них 19 — золотые
19 мая 2018, 19:38
1258
Медали «АмурЭкспоФорума» получили все девять компаний, на них претендовавших. У жюри не оказалось претензий ни к качеству разнообразных деликатесов, ни к строительным материалам.

Продукцию в этот раз оценивали по четырем номинациям. В первую, самую массовую, группу попала еда, во второй и третьей оказались промышленные и производственно-технические товары, а в последнюю номинацию включили все остальное.

Жюри пришлось оценить множество видов колбас, творог и рыбу — вяленую корюшку, сардину холодного копчения и соленую кету. А уже после дегустаций комиссия оценила плиточный клей, гипсовую штукатурку и даже натяжной потолок с фотопечатью.

— Комиссия в этот раз была щедрой. Никто не остался без наград. Из 20 заявленных продуктов 19 получили золотые медали и один — серебряную, — рассказала председатель экспертного совета Татьяна Новрузова.

Кстати, в жюри, помимо представителей Росстандарта и амурского министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, включили и экспертов регионального Минсельхоза.

Лидерами по числу наград стали «Партизан», ИП Луценко и «Ратимир». Последние, к слову, уже традиционно унесли с награждения больше всех медалей — в этот раз четыре.

— На суд жюри мы представили три новых товара — колбасу и продукт из мяса птицы — которые появились в продаже совсем недавно, а также наши традиционные пельмени, который успели себя хорошо зарекомендовать, — поделилась после награждения генеральный директор «ТД «Амурский»» в городе Благовещенск Анна Слободенюк.

Представители амурского «Партизана» получили медали за свой диетический творог и кровяную колбасу.

— Уникальность нашего предприятия заключается в том, что мы готовим продукцию из собственного сырья: сами вырастили, подоили коров, отсепарировали молоко, пропастеризовали, скислили, расфасовали и продали. Это исключает наличие посредников. Кровяную «Кашанку» производим уже около года. Это поистине уникальный продукт, который по составу близок к домашнему, — уверил представитель компании «Партизан».

Напомним, Амурская международная выставка-форум «АмурЭкспоФорум-2018» проходит в Благовещенске с 18 по 20 мая на территории Общественно-культурного центра.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.