1000x90 portamur

Медики диагностировали у Максима Журавлева реакцию на тяжелый стресс

Рядового перевели в психиатрическое отделение
30 марта 2012, 16:10
1619
19-летнего солдата-срочника Максима Журавлева перевели в психиатрическое отделение белогорского военного госпиталя. Медики диагностировали у парня реакцию на тяжелый стресс.

Как сообщили ИА «Порт Амур» в госпитале, Максим находится под наблюдением медиков, доступ к нему строго ограничен. В отношении солдата возбуждено уголовное дело по статье «Неосторожное обращение с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека». Однако пока давать показания молодой человек не в состоянии.

По словам врачей, за помощью после произошедшего 28 марта инцидента больше никто не обращался.

Кроме того, корреспонденту ИА «Порт Амур» стало известно, какие именно раны получил Сергей Солнечников. В 11:30 он был доставлен в госпиталь с взрывными травмами головы, груди, живота и левой руки. В 11:50 медики приступили к операции. На операционном столе Сергей впал в кому. Спасти его жизнь не удалось.

Напомним, майор Сергей Солнечников закрыл своим телом гранату, неудачного брошенную солдатом, чем спас жизнь срочника. Героически погибшего комбата похоронят в Волгоградской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.