Между Благовещенском и Харбином может появиться авиасообщение

С мэром китайского города встретился Василий Орлов
11 декабря 2019, 13:58
907
Между Благовещенском и Харбином может появиться прямое авиасообщение. Вопрос в настоящее время обсуждается. Об этом стало известно в ходе встречи главы Приамурья Василия Орлова и мэра Харбина Сунь Чжэ.

— В составе нашей делегации сегодня прибыло более 30 представителей бизнес-сообщества Харбина. Это компании, у которых уже есть контакты с Россией и которые заинтересованы в появлении новых механизмов регулярных встреч предпринимателей двух стран. В связи с этим мы предлагаем обсудить формирование так называемой «биржи контактов» между нашими бизнесменами, которая дополнительно поможет наладить сотрудничество и увеличить товарооборот, — отметил Сунь Чжэ.

Стороны также обсудили развитие экспорта сельскохозяйственной продукции из Амурской области. По словам мэра Харбина, кроме пшеницы и сои, северо-восток Китая сейчас очень заинтересован в приобретении большого объема различных лечебных трав и дикоросов.

В конце встречи главы обменялись приглашениями. Мэр Харбина пригласил Василия Орлова посетить Харбинскую ярмарку. А глава Приамурья в свою очередь позвал Сунь Чжэ поучаствовать в ряде уникальных российско-китайских спортивных мероприятий, которые состоятся на льду пограничной реки Амур — это первое зимнее авторалли и ставший уже традиционным Кубок содружества по хоккею.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.