-->

Между Благовещенском и Харбином может появиться авиасообщение

С мэром китайского города встретился Василий Орлов
11 декабря 2019, 13:58
1056
Между Благовещенском и Харбином может появиться прямое авиасообщение. Вопрос в настоящее время обсуждается. Об этом стало известно в ходе встречи главы Приамурья Василия Орлова и мэра Харбина Сунь Чжэ.

— В составе нашей делегации сегодня прибыло более 30 представителей бизнес-сообщества Харбина. Это компании, у которых уже есть контакты с Россией и которые заинтересованы в появлении новых механизмов регулярных встреч предпринимателей двух стран. В связи с этим мы предлагаем обсудить формирование так называемой «биржи контактов» между нашими бизнесменами, которая дополнительно поможет наладить сотрудничество и увеличить товарооборот, — отметил Сунь Чжэ.

Стороны также обсудили развитие экспорта сельскохозяйственной продукции из Амурской области. По словам мэра Харбина, кроме пшеницы и сои, северо-восток Китая сейчас очень заинтересован в приобретении большого объема различных лечебных трав и дикоросов.

В конце встречи главы обменялись приглашениями. Мэр Харбина пригласил Василия Орлова посетить Харбинскую ярмарку. А глава Приамурья в свою очередь позвал Сунь Чжэ поучаствовать в ряде уникальных российско-китайских спортивных мероприятий, которые состоятся на льду пограничной реки Амур — это первое зимнее авторалли и ставший уже традиционным Кубок содружества по хоккею.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+