Между Благовещенском и Хэйхэ перестали ходить «пумы»

Ограничение ввели из-за сложных метеоусловий
15 ноября 2019, 13:28
2003 1
Амурчане сегодня не смогут добраться в Хэйхэ и вернуться обратно. Движение «пум» по Амуру временно приостановили, как и продажу билетов на рейсы.

— В связи со сложными гидро- и метеоусловиями c 15 ноября временно прекращена продажа билетов на международные рейсы Благовещенск – Хэйхэ – Благовещенск. В настоящее время ведутся работы по подготовке трасс для движения судов на воздушной подушке, — сообщили в пассажирском порту «АмурАССО».

Как только путь для «пум» будет готов, их движение и продажу билетов возобновят. Пассажирский порт приносит амурчанам извинения за предоставленные неудобства.

Напомним, на прошлой неделе «АмурАССО» пришлось уменьшить количество рейсов судов на воздушной подушке из-за сильного ледохода и наморожения. В таких условиях «пумам» требовалось больше времени на преодоление дистанции между Благовещенском и Хэйхэ.

Суда на воздушной подушке начали курсировать по Амуру с 3 ноября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ketinomartanov
ketinomartanov, 15 ноября 2019 в 23:33
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- www.bit.vodka/zrenie
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!