-->

Между Благовещенском и Хэйхэ перестали ходить «пумы»

Ограничение ввели из-за сложных метеоусловий
15 ноября 2019, 13:28
2534 1
Амурчане сегодня не смогут добраться в Хэйхэ и вернуться обратно. Движение «пум» по Амуру временно приостановили, как и продажу билетов на рейсы.

— В связи со сложными гидро- и метеоусловиями c 15 ноября временно прекращена продажа билетов на международные рейсы Благовещенск – Хэйхэ – Благовещенск. В настоящее время ведутся работы по подготовке трасс для движения судов на воздушной подушке, — сообщили в пассажирском порту «АмурАССО».

Как только путь для «пум» будет готов, их движение и продажу билетов возобновят. Пассажирский порт приносит амурчанам извинения за предоставленные неудобства.

Напомним, на прошлой неделе «АмурАССО» пришлось уменьшить количество рейсов судов на воздушной подушке из-за сильного ледохода и наморожения. В таких условиях «пумам» требовалось больше времени на преодоление дистанции между Благовещенском и Хэйхэ.

Суда на воздушной подушке начали курсировать по Амуру с 3 ноября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ketinomartanov
ketinomartanov, 15 ноября 2019 в 23:33
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- www.bit.vodka/zrenie
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+