Между Благовещенском и Хэйхэ перестали ходить «пумы»

Ограничение ввели из-за сложных метеоусловий
15 ноября 2019, 13:28
2822 1
Амурчане сегодня не смогут добраться в Хэйхэ и вернуться обратно. Движение «пум» по Амуру временно приостановили, как и продажу билетов на рейсы.

— В связи со сложными гидро- и метеоусловиями c 15 ноября временно прекращена продажа билетов на международные рейсы Благовещенск – Хэйхэ – Благовещенск. В настоящее время ведутся работы по подготовке трасс для движения судов на воздушной подушке, — сообщили в пассажирском порту «АмурАССО».

Как только путь для «пум» будет готов, их движение и продажу билетов возобновят. Пассажирский порт приносит амурчанам извинения за предоставленные неудобства.

Напомним, на прошлой неделе «АмурАССО» пришлось уменьшить количество рейсов судов на воздушной подушке из-за сильного ледохода и наморожения. В таких условиях «пумам» требовалось больше времени на преодоление дистанции между Благовещенском и Хэйхэ.

Суда на воздушной подушке начали курсировать по Амуру с 3 ноября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ketinomartanov
Цитировать Имя
ketinomartanov, 15 ноября 2019 в 23:33
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- www.bit.vodka/zrenie
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+