Международный бой за звание чемпиона в супертяжелом весе выиграл Евгений Ганин

В Благовещенске завершился турнир по версии Draka
20 декабря 2015, 10:56
5152 1
Благовещенск, 20 декабря, ИА «Порт Амур». Накануне на Grand Arena Ostrova прошел международный турнир, в котором приняли участие 22 спортсмена из четырех государств. 



В программе вечера было запланировано 11 поединков. Первыми сразились благовещенец Даниил Бараненас из Благовещенска и Константин Тимофеев из Биробиджана. Поединок закончился нокаутом Тимофеева во втором раунде.

Следующими сошлись благовещенцы Дмитрий Чупров и Арман Колян. Именно во время их боя пролилась первая кровь. Разбитый нос получил Чупров, а Колян — победу в своем первом профессиональном поединке.

Оригинально на ринг вышел Залик Бадолян из областного центра. Вместо воинственного трека из колонок неслась песня «15 клевых людей» из проекта «Дом-2». Его противником стал Вусал Мансимов. Амурчанин применил к Мансимову болевой прием на руку в третьем раунде и таким образом одержал победу.



Четвертыми выступали Виталий Коченков из Благовещенска и Илья «Пуля» Кучеренко. Несмотря на то что победу по очкам одержал амурчанин, а приморцу останавливали кровь из носа, зал тепло приветствовал гостя. То и дело зрители, особенно зрительницы, выкрикивали: «Пуля, давай!» Уже после боя Илья признался, что ему было приятно чувствовать поддержку незнакомых людей вдали от дома.



В Благовещенск на поединок приехал и Константин Филиппов из Тюмени. Его противником выступал Александр Власов. Зрители во время боя скандировали «Саня», однако поддержка не помогла благовещенцу — медаль за первое место уехала в Тюмень с Филипповым.

Еще более долгий путь до ринга проделал спортсмен Артур Исаянц — он приехал из Минска Республики Беларусь. Его оппонентом стал Евгений Анисимов из Благовещенска. Победу одержал белорус. Позже он рассказал, что исход был очевиден: он учел все моменты в первом раунде, а во втором, благодаря своей подготовке и тренеру, обошел благовещенца.



Третьим амурчанином, уступившим гостю, стал Анатолий Потиенко. 33-летний спортсмен выступал против Альберта Амирджаняна из Москвы.

Дальше первенство снова перехватили наши земляки. Андрей Потапов, которого бурно встречали зрители, вступил в бой с Павлом «Ягуаром» Ваньковичем из Минска. Поединок был насыщен атаками. Оба бойца поочередно наступали, пропускали удары и били в ответ. Интрига сохранилась до третьего раунда — победу в международном поединке одержал амурчанин.

— Бой был напряженным, мне дышать тяжело было — соперник оказался достойный, — признался Андрей Потапов. — Но я сделал все что мог. А победить мне помогли родные стены.



Неожиданно быстро закончилась встреча между Павлом Скрябиным из Благовещенска и украинцем Вадимом Орищаком из Днепропетровска. На первых секундах первого раунда Павел отправил Вадима в нокаут серией ударов кулаками и локтями.

Десятый поединок проходил между известным в Приамурье и за его пределами спортсменом Андреем Ленжиным и гражданином Украины Сергеем Бородавкой из Харькова. Во втором раунде Ленжин применил удушающий прием и одержал победу.

— Я недооценил противника, за что и поплатился. Пришлось исправляться во втором раунде, — подвел итоги встречи амурчанин.



И наконец, последний по счету, но первый по рейтингу международный бой в супертяжелом весе состоялся между представителем Чешской Республики Алексом Заблотски и благовещенцем Евгением Ганиным. Из-за технической заминки перед началом встречи не прозвучал гимн Чешской Республики, тогда зрители поддержали гостя аплодисментами. После гимна РФ прозвучал гонг — встреча началась.



В первом раунде титулованные бойцы присматривались друг к другу, а уже во втором, после сильного удара, Алекс Заблотски оказался в нокдауне, который стал для него роковым. Едва поднявшись, он пропустил серию ударов в голову и оказался уже в нокауте. Иностранцу пригласили медиков, а Евгений помог оппоненту подняться и сесть на стул в ожидании врача. Закончившаяся поражением Алекса встреча принесла Ганину третий чемпионский пояс.



— Я два месяца готовился к этой встрече. Можно сколько угодно тренироваться, но когда оказываешься на ринге, то бой непредсказуем. Тем не менее итог моей усердной работы очевиден, — рассказал чемпион. — Спасибо за поддержку всем, особенно моей семье — жене и дочке Еве, — они обе за меня болели. 

Чемпионский пояс, признался Евгений, он разместит на специальной «наградной» полке у себя дома. Расслабляться спортсмен не намерен. Впереди много планов, в том числе поездка в Штаты, где амурчанин надеется провести поединок.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 20 декабря 2015 в 16:07
какие парни... впечатлило)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.