1000x90 portamur

Международный фестиваль бракосочетания в Цицикаре отменили из-за потопа

20 амурских пар поедут в Китай только в следующем году
06 сентября 2013, 19:38
789
Амурская область, 6 сентября, ИА «Порт Амур». В этом году международного фестиваля бракосочетания в Китае не будет. Его пришлось отменить из-за наводнения в городе Цицикаре и заповеднике японских журавлей, где планировалось провести фотосессии, церемонии и прочие мероприятия с участием китайский, корейских и российских влюбленных пар.

Напомним, сначала фестиваль был запланирован на середину августа, а когда возникла чрезвычайная ситуация, его перенесли на 8-12 сентября. Организаторы до последнего не отменяли международное мероприятие в надежде, что вода уйдет.

— Но вода за последние дни еще поднялась, поэтому было принято решение, что в этом году фестиваля не будет, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» одна из организаторов Марина Нудьга.

В Китай должны были отправиться 20 амурских пар, которых выбирали читатели ИА «Порт Амур».

— Все пары вошли в положение. Нас пригласили обязательно посетить мероприятие в следующем году, количество участников фестиваля с российской стороны даже собираются увеличить. Надеюсь, все те пары, которые прошли конкурс в этом году, смогут съездить в Цицикар в следующий раз, — добавила Марина Нудьга.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.