Мелюков жжот!

Белогорских чиновников наградили за креативно украшенные кабинеты
28 декабря 2009, 17:17
786 1
В течение недели в белогорской администрации проходил конкурс на лучшее оформление кабинета к новому году. Один из призов, в номинации «Аффтар жжот», получил глава Белогорска Станислав Мелюков, а председатель горсовета Виктория Гратий получила приз за «Самый гламурный кабинет».

Приемная комиссия оценивала не только покупные елки и мишуру, но и самодельные новогодние украшения, и то, как они соответствуют направлению работы каждого отдела.

Чиновники подошли к украшению своих рабочих мест с фантазией. Например, новогодняя елка в кабинете отдела по строительству и архитектуре украшена макетами новой музыкальной школы, физкультурно-оздоровительного центра, будущей кольцевой развязки и общественного туалета, а также лопатой и разводным ключом.

Конкурс проходил по шести номинациям. В номинации «Самый потрясный кабинет» победил отдел культуры — они собрали у себя в кабинете больше 20 снеговиков из воздушных шаров и больше 10 елочек.

Кабинет «строителей» с макетами музыкальной школы и общественного туалета получил диплом и новогодний подарок за победу в номинации «Самый креативный». «Самым гламурным» был признан кабинет председателя городского совета Виктории Гратий. «Кабинет-красавчег» — у экономистов.

Глава Белогорска Станислав Мелюков победил в номинации «Аффтар жжот».

— У главы не было много свободного времени, чтобы заниматься оформлением кабинета, поэтому у него на рабочем месте все было достаточно скромненько — только искусственная елочка, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер.

Кстати, по условиям конкурса украшением кабинетов чиновники могли заниматься только в нерабочее время.

На фото: кабинет отдела культуры белогорской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 29 декабря 2009 в 09:17
Фоток мало (
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».