-->

Мэр Благовещенска почтил память жертв политических репрессий

Олег Имамеев: «Это одна из самых скорбных страниц нашей истории»
30 октября 2020, 16:45
218
Мэр Благовещенска почтил память жертв политических репрессий. Олег Имамеев возложил цветы к памятнику в сквере воинов-интернационалистов. Сегодня, 30 октября, во всей стране вспоминают о миллионах советских людей, которые были расстреляны, отправлены в исправительно-трудовые лагеря, сообщили в пресс-службе мэрии города.

— Это часть нашей истории, одна из самых скорбных ее страниц. Память об этих трагических событиях не позволит повториться им вновь, — сказал мэр Благовещенска.

Напомним, в этом году в связи с эпидобстановкой мероприятия, посвященные памятной дате, в Благовещенске проходят в онлайн-формате.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+