Мэр Благовещенска поднялся сразу на четыре позиции в медиарейтинге

И стал третьим среди глав дальневосточных столиц
18 октября 2020, 11:30
387
Мэр Благовещенска Олег Имамеев поднялся на третье место в медиарейтинге глав дальневосточных столиц за сентябрь. Исследования проводила компания «Медиалогия».

Глава столицы Приамурья сумел значительно улучшить свои позиции. Олег Гатауллович поднялся сразу на четыре позиции и с результатом «МедиаИндекса» 4 988,2 занял третье место рейтинга. Выше него в рейтинге — только мэр Биробиджана Александр Головатый и глава Владивостока Олег Гуменюк. Последний в этот раз возглавил список.

Напомним, Олег Имамеев относительно недавно стал главой областного центра. На церемонии вступления в должность он заявил, что будет слушать своих жителей и работать на их благо. К слову, мэр очень часто напрямую общается с благовещенцами, обсуждает наболевшие темы в прямом эфире в своем паблике Instagram и делится приятными зарисовками из своей личной жизни.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+