-->

Нужен ли Благовещенску новогодний салют?

Олег Имамеев запустил опрос в своем Инстаграме
19 ноября 2020, 18:10
1807 1
Мэр Благовещенска запустил в своем Инстаграме опрос о праздновании в городе Нового года. Олег Имамеев спрашивает мнения жителей областного центра: нужно ли устраивать новогодний фейерверк. Горожане могут ответить «да» или «нет».

«Фейерверк городу традиционно дарят меценаты. Считаю, что он нужен. Проблема в том, что посмотреть на него могут одновременно выйти на набережную тысячи горожан. А этого допускать нельзя. Но готовы ли горожане любоваться из своих районов?» — пишет Олег Гатауллович.

Мэр отметил, что результат голосования не будет служить руководством к действию, но его учтут при принятии решения. Опрос необходим также для изучения общественного мнения и настроения горожан.

По наблюдениям Олега Имамеева, немало людей считают, что не следует тратиться на связанные с Новым годом мероприятия, а направить деньги на борьбу с коронавирусом.

— Считаю, что Новый год должен оставаться Новым годом и сейчас. Да, без массовых мероприятий и в кругу родных (рекомендации в ближайшее время даст областной оперативный штаб). Но очень важно создать атмосферу праздника. Для всех: взрослых и детей. И так чересчур много поводов для уныния в последнее время, — уверен градоначальник.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 19 ноября 2020 в 18:36
Я думаю да. Праздник есть праздник.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+