-->

Мэр Благовещенска завела личный Инстаграм

В первом посте она призвала горожан к самоизоляции
29 марта 2020, 12:07
1362
Руководитель областного центра Валентина Калита завела личную страницу в Инстаграм. Как сообщила мэр города, она не была сторонником социальных сетей, но непростые нынешние времена требуют оперативно и напрямую общаться с людьми.

В своем первом посте Валентина Калита призвала горожан соблюдать самоизоляцию. 

«К большому сожалению, прошедший день показал, что многие жители города легкомысленно отнеслись к профилактическим мерам, к угрозе появления в городе нового коронавируса. Это серьезная ошибка, которая может привести к опасным последствиям. На сегодняшний день, благодаря принятым мерам, Амурская область находится в числе немногих российских регионов, где удалось сдержать проникновение COVID-19. Но все может измениться в одно мгновение. Поэтому, пожалуйста, все, кто не должен работать, оставайтесь дома! Думайте о своих родных и близких!» — написала мэр Благовещенска.

Также руководитель города сообщила, что приняла решение о закрытии благовещенских муниципальных бань до 5 апреля.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+