Олег Имамеев заявил, что сделает прививку от COVID-19

«Вакцинироваться буду обязательно»
19 января 2021, 11:08
320
Мэр Благовещенска Олег Имамеев сообщил о своем намерении сделать прививку от новой коронавирусной инфекции. Об этом он написал в Telegram-канале объяснив, что не боится заразиться вновь, однако не хочет стать источником заражения для других людей. 

«Вакцинироваться буду обязательно. Сам вновь заболеть не боюсь. Опыт был. Коронавирус перенес достаточно легко. Дело в другом. Во-первых, не хочу быть источником заражения для окружающих. Во-вторых, чем больше людей будет привито, тем быстрее выработается коллективный иммунитет, и мы покончим, наконец, с этой заразой. В-третьих, банально жаль времени, которое забирает эта болезнь», — написал Олег Имамеев.

Напомним, в регионе стартовала массовая вакцинация. Получить прививку можно в поликлиниках. Накануне область получила более 12 тысяч доз препарата. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+