Мэр Шимановска извинился за мусор на кладбищах

За плохую подготовку к «Родительскому дню» накажут городских чиновников
06 мая 2019, 17:03
895
Мэр Шимановска извинился перед горожанами за мусор на кладбищах. За плохую подготовку к «Родительскому дню» накажут городских чиновников. Заместителю главы города по ЖКХ и директору «Городского хозяйства» будет объявлено по замечанию, председателю комитета ЖКХ и его заместителю — по выговору.

Как сообщили в пресс-службе администрации Шимановска, ответственные лица не организовали должным образом вывоз мусора с кладбищ, а до этого на погосте в Крестьянском поселке был не правильно подвезен песок. В администрацию и интернет ресурсы стали поступать жалобы горожан, и глава города лично посетил объекты.

— Такая подготовка к «Родительскому дню» нам не нужна. За три года моей работы в должности такой плохой организации уборки кладбищ еще не было. Разумеется, есть объективные причины — мы готовимся к 9 мая, убираем площадь Победы, которая в этом году сильно пострадала от выхода ключей. Почти все силы «Городского хозяйства» задействованы в этом. Да, ломается техника.... Но все это — не оправдание. Ответственным лицам нужно было продумать все тонкости заранее, договориться с организациями, где есть техника и люди, привлечь их. Сейчас же я вижу, что к «Родительскому дню» мы подошли с плачевным результатом. Все кладбища забиты мусором. Жители негодуют и будут негодовать. И их негодование совершенно обосновано, — сказал Павел Березовский.

Мэр города обратился к шимановцам с извинениями и заверил, что до конца месяца весь мусор будет вывезен, а виновные понесут наказание.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.