Мэр Свободного получил трогательное письмо

Жители Воронежа просят помощи в поисках родственников
03 апреля 2019, 12:44
1872 1
Главе Свободного Владимиру Константинову пришло необычное письмо от жителей Воронежа. Мэра просят помочь в поисках родственников, которые много лет назад уехали в Амурскую область и перестали выходить на связь.

Известно, что родственники Клавдии Андреевны Головановой некогда уехали в Амурскую область и жили они в городе Свободном.



«Мама, Клавдия Андреевна Голованова, очень давно (в 1979-1980) потеряла всякую связь со своими родственниками, переехавшими в Амурскую область в 1971 году. Они — очень близкие ее сердцу люди, сделавшие много доброго нашей семье», написала дочь женщины в письме Владимиру Константинову.

Семья Нефатенко, состоящая из супругов Алексея 1930 года рождения и Веры 1933 года рождения, а также детей Галины, Натальи, Татьяны и еще сына (имени автор письма не помнит), 1971 году уехала на постоянное место жительство в село Сычевка Свободненского района. На данный момент воронежцам удалось выяснить, что примерно в 2008 году родственники переехали в Свободный. Одна из сестер, вышедших замуж, носит фамилию Чохленко.

«Владимир Александрович, мы будем безмерно Вам благодарны, если откликнитесь на нашу просьбу или передадите письмо тем, кто поможет нам получить контакты этой семьи. Это будет огромным подарком для моей мамы», добавила женщина.

Администрация Свободного просит всех, кто владеет какой-либо информацией о семье Нефатенко, написать в директ аккаунта пресс-службы городской мэрии в Instagram или передать информацию заместителю главы по социальной политике Наталье Грушко (кабинет №448, телефон 3-02-26).

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 03 апреля 2019 в 15:55
Они уже знают что их ищут родственники с Воронежа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.