Мэр Тынды Марк Шульц поздравил несколько сотен школьников

На елку главы города пришли Золушка, спартанцы, привидение, Зорро и злодей из «Крика»
30 декабря 2011, 11:33
833
В Тынде прошла елка мэра для нескольких сотен школьников. На главное новогоднее мероприятие города пригласили отличников, лауреатов и дипломантов творческих конкурсов, победителей олимпиад и спортивных соревнований, также для детей из малообеспеченных семей.

Ребят встретил глава города — Марк Борисович Шульц. Мэр Тынды поздравил мальчишек и девчонок, вручил подарки и сфотографировался с маленькими жителями города, сообщает портал втынде.рф.

Традиция проводить елки мэра для столицы БАМа еще молодая, сообщает председатель комитета по культуре Алла Шиян. Первое подобное мероприятие прошло четыре года назад, в 2007-м.

Кстати:


Этот год был не самым простым для учреждений культуры Тынды. Однако, несмотря на недостаток бюджетных средств, комитету по культуре удалось немало. В музыкальной школе появились новые окна, в художественной школе прошел ремонт лестничных пролетов, выставочного зала и зала ювелирного дела.

В городском парке заменили электропроводку, обновили лестничные марши, отреставрировали фонтан, несколько аттракционных залов и кассу, купили новую карусель. В библиотеке прошел ремонт, а в театре сделали малый зал. Благодаря тому, что музыкальной школе удалось приобрести новые инструменты, в этом году в Тынде появился собственный джазовый оркестр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».