Мэр Владивостока обвинил горожан в транспортных пробках

«Мы стоим в пробках, потому что купили машины»
03 ноября 2012, 19:03
1022 5
3 ноября, portamur.ru. Практически ежедневно по тем или иным причинам центр Владивостока сковывают огромные автомобильные пробки. В то время как многие автовладельцы во всем винят местную мэрию за разбитые дороги, отсутствие развязок, несовершенство транспортной схемы, а в непогоду — плохую работу ливневых канализаций, глава города считает, что в пробках виноваты сами горожане. Игорь Пушкарев хочет пересадить всех владивостокцев на общественный транспорт, сообщает deita.ru со ссылкой на газету «Золотой Рог».

«Мы стоим в пробках, потому что купили машины. У нас на тысячу человек 580 машин. Большинство имеет личный транспорт. Наша задача сделать так, чтобы пересадить людей на общественный транспорт», — сказал он

Помимо того, что горожане «накупили» себе машин, еще и торговый Морской порт начал лучше работать.

«Нужно учитывать, что, например, в советские годы Владивостокский торговый Морской порт перерабатывал 4 миллиона тонн груза и лишь 8% перевозил автотранспортом, сейчас же он перерабатывает 7 миллионов тонн и вывозит машинами около 30%. А дорог-то новых на Эгершельде не построили», — заявил Пушкарев.

При этом мэр Владивостока ни слова не обронил о тех причинах транспортного коллапса во Владивостоке, о которых говорят автовладельцы, испытывающие на себе ежедневные транспортные заторы: народ и власть видят разные причины происходящего. Можно предположить, что замашки у владивостокского мэра сродни московским. Как некоторые москвичи говорят: «понаехали тут», обвиняя приезжих во всех своих бедах, так и Игорь Сергеевич сделал горожан виновными в транспортном коллапсе, заключает интернет-издание. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 03 ноября 2012 в 23:00
все бывшие мэры Владика в сотке Форбс!!!
0 0
Владислав
Владислав, 04 ноября 2012 в 08:49
На кол мэра посадить и провезти по дорогам, чтобы всем нутром почувствовал каждую ямку и причину каждой остановки.  blush
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 04 ноября 2012 в 09:04
Мэр прав.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 ноября 2012 в 20:17
ну само собой, опять народ неправильный попался
0 0
Vinner
Vinner, 06 ноября 2012 в 09:28
порт Морской закрыть к ебен..м собачьим, народ весь поуволить тоже, пусть дома сидят, нечего на машинах на работу ездить. И вообще мы умираем, потому что рождаемся - мэр Владивостока
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.