Мэрия Благовещенска заключит соглашение о сотрудничестве с амурской Торгово-промышленной палатой

Это поможет в развитии бизнеса
17 сентября 2021, 19:07
1022
Мэрия Благовещенска заключит соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Приамурья. Планируется, что это поддержит развитие бизнеса — специалисты палаты помогают с экспертизами, страховками и регистрацией предпринимателей. На сегодняшний день в составе ТПП региона насчитывается более 50 компаний, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Накануне, 16 сентября, заместитель мэра города Максим Ноженкин встретился с президентом ТПП Приамурья Сергеем Смородниковым. В июле в организации сменилось руководство, и сейчас новая команда активно настраивает работу с бизнесменами, экспертами и местной властью.



— Наша основная задача — это помощь малому и среднему бизнесу, в первую очередь — членам палаты. На все обращения мы оперативно реагируем. Сформировалась серьезная команда специалистов в области внешнеэкономической деятельности, туризма, промышленности — все эти направления развиваем. Например, карта для деловых поездок АТЭС, которая выдается на пять лет для посещения 18 стран Азии и Тихоокеанского региона членам нашей палаты обходится в два раза дешевле, чем всем остальным.  Мы проводим бизнес—завтраки, посвященные экспорту и развитию предпринимательства, — рассказал Сергей Смородников.

Специалисты палаты помогают бизнесменам с экспертизами, регистрацией прав на изобретения, страхованием, оформлением деятельности и многим другим. Мэрия Благовещенска договорилась с организацией провести совместные мероприятия и сотрудничать в будущем.



— Торгово-промышленная палата Амурской области — серьезный орган помощи предпринимательскому сообществу, это структура, которая может координировать работу власти и бизнеса. Администрация Благовещенска готова оказывать содействие деятельности Палаты: будем помогать, и сами будем обращаться за помощью в вопросах координации с предпринимательским сообществом. Вместе мы сможем сделать больше для развития всех сфер бизнеса, — поделился заместитель мэра Благовещенска Максим Ноженкин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+