Мэрия Благовещенска закрывает двери для посетителей

Из-за коронавируса прием обращений от горожан будет вестись дистанционно
18 октября 2020, 11:05
624
В администрации Благовещенска временно ограничен прием граждан. Из-за коронавируса прием обращений от горожан будет вестись дистанционно. Как уточнили в мэрии города, данная мера вводится с понедельника, 19 октября, для обеспечения безопасности самих благовещенцев и специалистов администрации.

Обращения от горожан в администрации будут принимать дистанционно. Пока планируется, что такой режим работы в мэрии сохранится до 20 ноября включительно.

У благовещенцев есть возможность направить обращение через официальный сайт администрации: (www.благовещенск.рф, www.admblag.ru), нажав на баннер «Задай вопрос». Также гражданам предлагают воспользоваться информационным киоском в здании администрации.

Кроме этого, подать заявление можно через Портал госуслуг или помощью сайта МФЦ Амурской области (mfc-amur.ru).

Принимают обращения и по адресу электронной почты info@admblag.ru, а также на почтовый адрес: 675000, город Благовещенск, ул. Ленина, 133.

Номера телефонов структурных подразделений мэрии опубликованы на сайте администрации в разделе «Контакты».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+