Места для просмотра матчей ЧМ-2018 организовали для амурских военных

Следить за ходом мундиаля они могут в свободное от выполнения задач время
19 июня 2018, 13:39
355
Возможность просмотра матчей Чемпионата мира по футболу предоставлена военнослужащим на территории воинских частей в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Отмечается, что военнослужащим разрешено просматривать матчи в прямом эфире и записи трансляций в свободное от выполнения задач время.

«После блестящего выступления сборной России в первом матче, психологами объединения отмечен эмоциональный подъем в воинских коллективах объединения. О желании просмотра ближайшего матча национальной сборной уже заявило более тысячи военнослужащих», — говорится в сообщении.

В клубах и подразделениях установлены телевизоры и мониторы с приемом цифрового сигнала высокой четкости. Офицеры информируют болельщиков об истории, географии и особенностях стран участниц ЧМ-2018, а также сообщают расписание предстоящих игр.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?