Место Владаса Дедониса на проекте «Мисс Лето» занял Олег Нерадовских

Уйти из телешоу ведущего заставили проблемы со здоровьем
30 июля 2012, 12:00
1826 3
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. С этой недели самый красивый и модный конкурс нынешнего лета будет вести другой человек. Им стал не менее известный ведущий «Первого областного канала» Олег Нерадовских.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», уйти с проекта любимцу публики Владасу Дедонису пришлось из-за проблем со здоровьем. Еще во время съемок реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» ведущий сломал ногу. Травма оказалась настолько тяжелой, что Владас до сих пор прихрамывает и вынужден ходить с тростью. По совету врачей шоумен отправился проходить курс реабилитационного лечения в одном из санаториев.  

Занявший его место Олег Нерадовских уже принял участие в съемках очередного этапа теле-шоу. Сразу после этого он поделился с нами своими планами.

— На мой взгляд, Владас очень достойно вел шоу, и не его вина, что ему пришлось покинуть проект. Поэтому серьезных изменений в манере ведения не предвидится, — рассказал Олег. — Она подразумевает поучительно-созидательной характер с одной стороны, с другой — судьи стараются подвигнуть девушек на изменения. Так все и останется.

Кстати, Нерадовских признался, что внимательно следил за ходом телешоу. Когда ему предложили стать его ведущим, он с удовольствием согласился.

С фавориткой на проекте Олег еще не определился.

— С каждым отборочным туром участницы все сильнее преображаются. Сейчас проект дошел до середины, достиг экватора. Дальше будет все сложнее и сложнее, — предположил ведущий. — Остались те девушки, кто понял, что им победа очень нужна. Те же, кто сомневался, ушли.

Также Олег Нерадовских рассказал, что очень хочет, чтобы в проекте было побольше конкурсов на красноречие. Ведущему важно не только то, как девушки ходят по подиуму, но и то, как они могут говорить.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 30 июля 2012 в 23:24
Цитата
— На мой взгляд, Владас очень достойно вел шоу, и не его вина, что ему пришлось покинуть проект. Поэтому серьезных изменений в манере ведения не предвидится, — рассказал Олег. — Она подразумевает поучительно-созидательной характер с одной стороны, с другой — судьи стараются подвигнуть девушек на изменения. Так все и останется.

поучительно-созидательной характер - как это?!
0 0
Марина
Марина, 31 июля 2012 в 00:28
Это значит поучать, какая должна быть "Мисс Лето", и созидать наши изменения. Вроде так. ;)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 31 июля 2012 в 12:45
может все-таки он имел в виду поучительно-назидательный?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».