Микрогрузовик столкнулся с «тойотой» и скрылся с места аварии

«Аварийный комиссар»: хроника происшествий (фото)
18 апреля 2012, 09:57
974
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. В минувшие сутки, по данным амурской Госавтоинспекции, на дорогах области никто не пострадал. Вчера наряды ДПС задержали восемь водителей в состоянии «подшофе», 41 протокол был составлен по факту нарушения правил пользования ремнем безопасности, 21 пешеход был арестован за нарушения правил дорожного движения.

16 апреля водитель, управляющий автомобилем Toyota Crown, двигался по улице Северной. В это время в него въехал микрогрузовик под управлением неустановленного водителя. После столкновения виновник аварии скрылся на своем транспорте с места ДТП. Легковушку от удара отбросило в кювет. Автомобиль оказался сильно поврежден. Пострадал и водитель «кроуна».

В ДТП, случившемся на пересечении улиц Горького и Богдана Хмельницкого, никто не серьезно пострадал. Водитель, управляющий автомобилем Toyota HiACE, выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил автомобиль Toyota Corona Premio. Две «тойоты» жестко столкнулись, в результате «хайс» перевернулся. В результате аварии оба автомобиля довольно серьезно повреждены.

В аварии, которая произошла на кольцевой развязке на улице Калинина, также никто не пострадал. Водитель, сидевший в салоне Toyota Platz, не справился с управлением —автомобиль съехал с дороги и врезался в столб.

Возле Амурской ярмарки произошло ДТП с участием мотоциклиста. «Рулевой» «Yamaha» не успел вовремя остановиться перед впереди двигавшимся микроавтобусом. В результате столкновения обошлось без пострадавших. Мотоцикл получил незначительные повреждения.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.