Миллионеров в Амурской области становится меньше

Состояние богачи зарабатывают в банках, энергетической отрасли, сфере добычи драгоценных металлов и геологоразведке
18 июня 2012, 10:52
1182
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. В Амурской области завершилась декларационная кампания по итогам 2011 года. По оценкам налоговиков, в бюджет области должно поступить около 124 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

В сравнении с прошлым годом в регионе по итогам кампании поредели ряды миллионеров. Это перелом трехлетней тенденции — с 2007 по 2010 годы количество амурчан с доходами свыше миллиона рублей только росло.

Такая статистка сложилась в основном за счет уменьшения сегмента самых «бедных» миллионеров. Так, доходы в диапазоне 1-10 миллионов рублей получают около двух тысяч человек. По итогам декларационной кампании прошлого года их было на 2% больше.

Доходы в размере 10-100 миллионов рублей указали в своих декларациях 146 человек. В прошлом году таких состоятельных людей было на 16% больше.
 
Зато Приамурье стало богаче на очень богатых жителей, то есть тех, кто получает доходы свыше 100 миллионов рублей. Например, доход от 100 до 500 миллионов рублей удалось заработать за год 35 амурчанам. Для сравнения: в 2011 году амурская налоговая зафиксировала такие доходы только у 21 человека.

Пять амурчан смогли заработать в 2011 году от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Это в 2,5 раза больше, чем годом ранее.
 
Богачи предпочитают жить в крупных городах области. Наибольшее количество «миллионных» деклараций было подано в налоговых инспекциях, курирующих Благовещенск и Благовещенский район, Тынду, Тындинский и Сковородинский районы, а также Белогорск и Белогорский, Серышевский и Ромненский районы.

Чаще всего амурские миллионеры встречаются в банках, энергетической отрасли, сфере добычи драгоценных металлов, геологоразведке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.