1000x90 portamur

15 миллионов рублей направили на ликвидацию последствий ЧС в Благовещенске

Депутаты гордумы внесли изменения в бюджет
21 августа 2013, 13:03
934
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня депутаты Благовещенской думы внесли изменения в городской бюджет. Резервный фонд пополнился на 15 миллионов рублей — эти деньги пойдут на ликвидацию последствий ЧС.

— 18 миллионов рублей решено снять с программы по детским садам — у нас там есть небольшой резерв. Из них 15 миллионов пойдут в резервный фонд, — пояснил председатель комитета по бюджету городской думы Сергей Калашников.

Депутаты спросили, достаточно ли будет этой суммы.

— Это промежуточная цифра, возможно, она будет подлежать корректировке, — отметила начальник финансового управления Благовещенска Наталья Тришина. — Посмотрим, сколько сможем взять из областного и федерального бюджетов, остальное возместим из городского бюджета.

Работа по строительству детсадов между тем не остановится, отметили на заседании гордумы. Деньги будут компенсированы по соглашению с областным министерством образования.

Изменения в бюджет депутаты приняли единогласно.

Кстати:

Общий ущерб, причиненный стихией Благовещенску, предварительно оценили в 600 миллионов рублей. Такую цифру озвучил сегодня замглавы городской администрации Александр Кузаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.