15 миллионов рублей направили на ликвидацию последствий ЧС в Благовещенске

Депутаты гордумы внесли изменения в бюджет
21 августа 2013, 13:03
953
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня депутаты Благовещенской думы внесли изменения в городской бюджет. Резервный фонд пополнился на 15 миллионов рублей — эти деньги пойдут на ликвидацию последствий ЧС.

— 18 миллионов рублей решено снять с программы по детским садам — у нас там есть небольшой резерв. Из них 15 миллионов пойдут в резервный фонд, — пояснил председатель комитета по бюджету городской думы Сергей Калашников.

Депутаты спросили, достаточно ли будет этой суммы.

— Это промежуточная цифра, возможно, она будет подлежать корректировке, — отметила начальник финансового управления Благовещенска Наталья Тришина. — Посмотрим, сколько сможем взять из областного и федерального бюджетов, остальное возместим из городского бюджета.

Работа по строительству детсадов между тем не остановится, отметили на заседании гордумы. Деньги будут компенсированы по соглашению с областным министерством образования.

Изменения в бюджет депутаты приняли единогласно.

Кстати:

Общий ущерб, причиненный стихией Благовещенску, предварительно оценили в 600 миллионов рублей. Такую цифру озвучил сегодня замглавы городской администрации Александр Кузаков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.