285 миллионов выделили на реконструкцию отделения амурской больницы

Депутаты перераспределили почти два миллиарда рублей
26 июня 2019, 16:18
704
Сегодня, на 38-й очередной сессии, амурские депутаты перераспределили 1,9 миллиарда рублей. Значительная часть этих денег — около 570 миллионов рублей была направлена на разработку ПСД, строительство и реконструкцию важных социальных, культурных, образовательных и медицинских объектов.

Так, например, 285 миллионов было выделено на улучшение условий в отделении анестезиологии и реаниматологии АОКБ. Там планируют провести реконструкцию. Еще 20 миллионов пошло на строительство участковой больницы в Стойбе. По словам министра финансов области Веры Артемьевой, в 2020 году для этой цели запланировано еще 206,9 миллионов рублей.

— Кроме того, на 15 миллионов рублей увеличиваются ассигнования на ремонт памятников амурцам, погибших в годы Великой Отечественной воины. 41,6 миллиона рублей направлено на реконструкцию стадиона в селе Ивановка, в том числе — за счет спонсорских пожертвований ПАО «Газпром» и АО «ДРСК». Еще порядка миллиона рублей — на ремонт областной спортивной школы олимпийского резерва, — уточнила глава регионального Минфина.

Также немалую часть средств — 400 миллионов рублей — дополнительно выделили на подготовку к будущему отопительному сезону. 269 миллионов направлено на развитие сельского хозяйства, в том числе — на покупку местными аграриями новой техники.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!