-->

Министр ЖКХ Приамурья: жилищный фонд к зиме готов на 100 %

Топлива на холодный период запасено больше нормы
09 октября 2019, 09:51
677
Готовность жилищного фонда Приамурья к отопительному сезону составляет 100 %. Об этом губернатору доложил министра ЖКХ области Сергей Гордеев.

— Прохождение отопительного сезона в Приамурье — критически важный вопрос. Мы должны держать его на особом контроле на протяжении всего отопительного периода, оперативно реагировать на любые возникающие сложности, — подчеркнул глава области Василий Орлов.

В настоящий момент запасы топлива на складах теплоснабжающих организаций превышают нормативные. В частности, угля — 107 % от необходимого количества, мазута — 146 %.

Как сообщили в пресс-службе амурского правительства, в части реализации программы модернизации коммунальной инфраструктуры из 194 необходимых конкурентных процедур заключено 179 контрактов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+