Министр регионального развития отправлен в отставку

Место Олега Говоруна займет Игорь Слюняев
17 октября 2012, 18:06
455
17 октября пресс-служба президента России официально сообщила об отставке министра регионального развития Олега Говоруна. Отмечается, что Владимир Путин уже подписал соответствующий указ и назначил на этот пост Игоря Слюняева, экс-губернатора Костромской области, сообщает ridus.ru.

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в очередной раз комментируя появившиеся в прессе слухи об отставке главы Министерства регионального развития, заявил, что Владимир Путин не подписывал такого указа.

Информация о том, что Говорун собирается оставить свой пост, появилась в СМИ в конце сентября, вскоре после того, как Владимир Путин на совещании по формированию бюджета 2013–2015 гг. раскритиковал представленный проект документа и сделал выговоры некоторым министрам. Президент отметил, что его предыдущие поручения по целому ряду отраслей не были выполнены.

Новый министр регионального развития Игорь Слюняев с 1996 года работал на различных должностях в федеральном правительстве. В 2000 году стал заместителем министра транспорта, членом правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса. С 2006 по 2007 год занимал должность представителя исполнительного органа власти Алтайского края в Совете Федерации. В 2007 году Слюняев, по представлению президента, был утвержден в должности губернатора Костромской области, которую оставил в апреле 2012 года по собственному желанию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».