1000x90 portamur

Министр сельского хозяйства России назвал аграрные программы Приамурья образцовыми

Николай Федоров: «В этом деле важно качество, а не количество»
17 июня 2013, 16:27
611
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. В ходе сегодняшнего визита в Приамурье министр сельского хозяйства России Николай Федоров познакомился с программами развития животноводства и растениеводства Амурской области.

На 2013-2014 год амурский минсельхоз представил четыре программы. Первая предполагает развитие молочного животноводства через строительство молочной фермы. Вторая — создание элеватора для хранения зерновых и сои свыше 75 тысяч тонн. Третья — строительство теплицы закрытого грунта на три гектара на базе комбината «Тепличный». Четвертая программа нацелена на развитие мясного животноводства на базе СПК «Октябрьский».

Николай Федоров отметил, что все амурские программы без труда прошли проверку департаментов министерства сельского хозяйства РФ и написаны на высоком уровне, который можно назвать образцовым. «В этом деле важно качество, а не количество, — признал министр. — Так, соседний регион представил девять программ, а из них годная только одна».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.